外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

行业动态(隐藏)

“2012百名院士广州行”走进广州生物医药企业

     

    近日,根据“百名院士专家广州行”的计划,广州市科信局和中国工程院院士广州咨询活动中心(以下简称广州院士活动中心)邀请了中国工程院院士、中科院生物技术专家委员会主任委员、国家“863”生物技术领域专家委员会委员杨胜利院士前往广州市生物技术先进企业广州万孚生物技术有限公司开展“院士企业行”活动。

    活动中,院士首先参观了万孚公司,听取了该公司负责人对企业情况的介绍,了解了企业技术发展遇到的瓶颈。在随后的座谈交流中,杨院士与企业代表,就企业的技术研究方向和技术难题进行研讨交流和指导。

    “2012百名院士广州行”活动已全面启动,广州院士活动中心着力协助企业提高自主创新能力、加快建设创新型城市和智慧广州,更好地发挥院士专家的重要作用,将再次成为连接工程院与企业的桥梁,为推动广州地区产学研发展贡献力量。

 

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号