外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

行业动态(隐藏)

广州市微生物研究所与印度知名企业战略合作项目成功签约

     

    9月24日下午,市微生物所与印度生物医药企业Concord Biotech Limited、广州迈达康医药科技有限公司在广州科学城就Romidepsin(罗咪酯肽)合作项目举行签约。仪式由市科信局农社处彭华国处长主持,市科信局王越西副局长出席了签约仪式,他介绍了广州市生物医药的发展规划,并预祝项目合作成功。
       
    Romidepsin(罗咪酯肽)是一种高附加值的生物医药产品。Concord Biotech Limited是印度最大的药物发酵企业,在微生物制药方面具有较强的研发及市场开拓能力。本所具有多年的发酵经验,迈达康公司在制剂研究方面也有较强的优势。三方各具技术特色,互相补充,在充分信任的基础上达成本次战略合作,相信能取得三方共赢的局面。


 

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号