外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

行业动态(隐藏)

广药总院出席全国重点医药科研开发单位(院)所长座谈会

     

    2012年9月20日-21日,广药总院委派研发管理部高级经理周焘出席了“2012年第十届全国重点医药科研开发单位院(所)长座谈会”。会议汇聚了上海医药工业研究院、天津药物研究所、中国医药研究开发中心、广州医药研究总院和重庆医药工业研究院等国家重点药物研究机构和国内大型企业技术中心,共有来自国内重点医药科研单位、大专院校以及知名药企的80多名代表参加了会议。
   
    本次会议由全国医药技术市场协会主办,重庆医药工业研究院有限责任公司承办,上海复星医药产业发展有限公司协办。会议以“优选医药创新路径 改造提升传统医药产业”为主题,围绕医药研发创新路径,探讨传统制药产业的改造与提升,深化医药科研院所和企业之间的合作交流,分享各地推动医药科研发展的新理念、新举措和成功经验,共享新机遇,共谋新发展,共同推动医药产业的发展。会议还邀请了上海复星医药产业发展有限公司副总裁傅洁民、中国医药工业研究总院副院长俞雄、上海医药工业研究院副院长张福利以及来自上海复宏汉霖、上海星泰医药、首都医科大学附属北京世纪坛医药的科研团队带头人就企业技术创新体系建设、全球新药研发趋势、药物研究关键技术和工艺改进等方面作了专题报告。




 

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号