外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

行业动态(隐藏)

“广东省生物技术药产业技术路线图”课题顺利验收

     

    2012年8月9日,广东省科学技术厅发展规划处组织“省重大科技专项”现场验收组,对华南新药创制中心牵头与中国科学院广州生物医药与健康研究院共同承担的“广东省生物技术药产业技术路线图”课题进行了现场验收。

    验收会上专家组认真听取了课题负责人任俊兰女士对本课题情况的专项汇报,并核查了相关成果资料,对课题的完成情况进行了深入了解。

    评审专家对课题组的工作和成果给予了充分肯定和高度评价。认为课题组做了大量复杂而细致的工作,对国内外生物技术药产业现状进行了充分调研,从市场需求、产业目标、技术壁垒等进行了全面关联分析,成功绘制了广东省生物技术药产业未来5-10年发展的技术路线图,并勉励课题组对本课题的研究工作持续跟踪、关注,进行更深层次的研究。专家组一致同意本项目通过验收。

    专家组一致认为,该课题的开展具有重大现实意义,项目的研究成果为政府支持方向、企业发展目标、研究主攻方向、人才引进指导、投资决策依据等提供重要参考,对广东省生物技术药产业发展和资源集聚将产生积极影响,为该类别的软科学研究起到了很好的示范作用。




 

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号