外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

医学服务

肝病研究与治疗服务

     
    中国人民解放军第四五八医院全军肝病中心集科研、临床医疗于一体,是全军重点专科中心和重点实验室,多年来致力于各种肝病治疗的研究,形成独有的服务特色。
   

服务介绍
    免疫缺陷病研究及特殊实验中心:拥有标准万级净化实验室800平米、卫生部认证的临床基因扩增检验实验室,集科研和临床特殊检测服务于一体。服务项目包括:免疫功能评估新方法的建立和相关试剂盒的研制;免疫指标与不同疾病的关系及其变化规律的探索;病毒基因诊断和肿瘤分子生物学实验诊断等。
    转基因动物实验室抗乙肝病毒药物药效评价平台:依托制备先进复制表达的HBV 转基因小鼠模型,建立了体内抗乙肝抗病毒及免疫调节药物药效评价平台,为生物制剂、中药提取物、化合物、多肽、RNAi等多种抗乙肝病毒药物的药效评价鉴定提供新的、有效的平台。已承接多家单位抗乙肝病毒创新药的药效评价工作。



中国人民解放军第四五八医院全军肝病中心
地址:广州市东风东路801号    
网址:http://www.458hepatology.com

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号