外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

生医工程服务

生物医药外包服务平台

     

    广州市微生物研究所立于1972年,是直属于广州市科技和信息化局的科研机构,主要从事微生物发酵、生物医药、微生物检测、环境微生物等领域的技术研究与产品开发,2008年经认定批准为广东省高新技术企业。承担各类科研项目120多项,先后有30多个科研项目获得省、部和市级的奖励。

    本所确定了以“发酵工程为核心技术,以生物医药为主导产业,辅以生物工程相关技术服务”的发展思路,走专业化的发展道路。本所以多名生物教授、高级工程师、博士为技术依托,拥有一支经验丰富的中高级专业技术队伍。科学城新址占地13000多平方米,建设有广州发酵工程技术研究中心、生物原料药外包服务平台、中心实验室、广州工业微生物检测中心、广东省微生物种质资源库等公共技术服务平台,可以为企事业单位提供从菌种保藏——中试发酵——产品检测的一条龙服务。

   本所下属机构——广州市海珠区生物科技园,位于海珠区荔福路68号,占地5000多平方米,建设了生物科技企业专业孵化器,是连接生物技术创新源头与高新技术企业的桥梁。

    本所下属机构——广州工业微生物检测中心,主要从事工业产品的微生物检测工作,具有国家实验室认可(CNAS)和计量认证(CMA)二合一认证资质,出具的检测报告在亚太实验室认可合作组织(APLAC)和国际实验室认可合作组织(ILAC)内相互认可,广泛应用于贸易出证、产品质量评价、成果鉴定作为公正数据,具有法律效力。

服务介绍
    生物医药外包服务平台

 生物医药外包服务产业是近20年来随着生物医药研发链和产业链的变化而快速形成的新兴高端服务性产业。经过多年努力,本所建立了通过GMP认证生物制药发酵车间和生物原料药GMP 生产车间。
  
    生物医药外包服务平台车间配备了数控恒温摇床、50L、100L、500L发酵罐、超滤浓缩设备、冷冻离心机、层析柱等生物制药用仪器设备。目前主要生产门冬酰胺酶(欧文)、放线菌素D等。拥有几十位经验丰富的工程技术人员为客户提供抗肿瘤药品生产服务以及生物医药中试外包业务。









广州市微生物研究所
机构网址:www.gzmri.com
联系地址:广州市萝岗区科学城尖塔山路1号
电子邮箱:dushaoping@yahoo.com.cn

 

 

 

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号