外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

生医工程服务

传染病类和滥用药物检测试剂、仪器及其技术培训服务

     

    万孚生物(Wondfo)成立于1992年,经过不懈的努力,公司在医疗诊断和快速检测行业脱颖而出,并成为POCT行业的领军企业。“万孚”在中文中蕴含着“服务万众,万众信孚”的企业理念,昭示了万孚人“服务万众,与万众健康同行”的不懈追求;而Wondfo在英文中,“Wondfo”在英文中,是取“wonderful”完美,精彩之意,体现了万孚精益求精,追求卓越的企业精神。

    公司注册资金6000多万元人民币,股东由广州科技风险投资有限公司(隶属广州市政府)、广州华工大集团公司(隶属华南理工大学)、广州生物工程中心(隶属广州科技局)及公司内自然人组成,是一家有风险基金背景、政府支持且具有可持续发展实力的生物医药高科技企业。

    企业致力于体外诊断试剂领域内的快速诊断试剂、快速定量检测仪器等POCT相关产品的研发、生产与销售。公司重视科技创新,在华南理工大学和广州科学城拥有研发中心,以3名海外留学人员、17名博硕士和60余人相关专业技术人员组建的研发团队,已经建立成熟的纳米金标记技术平台、彩色胶乳标记技术平台、单克隆抗体技术平台、基因工程重组技术平台和小分子半抗原修饰技术平台;承担了包括国家发改委生物工程高技术产业化项目、科技部863和创新基金项目、省、市各类科技项目35项。




服务介绍
    提供重大传染病类(疟疾、艾滋及结核等)和滥用药物(滥用毒品、滥用农兽药残留)检测试剂、仪器及其技术培训服务。服务提供单位广州万孚生物技术有限公司已通过ISO9001以及欧洲ISO13485质量认证体系考核,是中国首批通过国家部分三类体外诊断试剂(HIV和HCV)体系考核的体外诊断试剂生产企业之一,多年致力于传染病类和滥用药物快速检测试剂的研究开发。传染病类(疟疾、爱滋)产品取得国内SFDA注册或受理,并与非洲13个国家卫生部及疟疾控制中心建立合作伙伴关系;毒品检测全系列产品通过美国FDA和欧洲CE认证,为公安部禁毒指定专供产品,目前已经为国内50%以上的省会城市征兵体检提供配套的检测试剂及技术培训服务,并与欧盟警察署、菲律宾警察局等政府机构提供新型毒麻类产品检测定制服务,包括OXP,PXP以及唾液检测项目服务。



广州万孚生物技术有限公司
地址:广东省广州市五山华南理工大学万孚科技园,510663
网址:http://www.wondfo.com.cn

 

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号