外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

行业动态

广微:产学研新模式,开启大众创业新篇章

发布时间:2017-11-28 10    来源:广州市微生物研究所      
      在国家号召大众创业,万众创新的大背景下,广州开发区这片热土正在尝试一些突破。

      广州市微生物研究所、广州微良食品有限公司和广州杰信生物科技有限公司引入高校最新成果,依托广州市微生物研究所多年研发历练的技术团队,完成对项目产业化关键技术的突破,成功将新技术转化成为新产品。与此同时,广州市生物科技园和广州市微生物研究所成功引入民间资本和市场运营商,共同完成对项目的孵化,成功将成果摇身一变为商品。在这个过程中,高校,研究所,民间企业,各自发挥自身的独特优势,共同完成了一次创业。该项目也得到了业内人士的认可,获得广州市科技资金的立项支持“益生菌资源库建设及产业化关键技术研究和应用示范”。

      2017年11月2日,由广州市微生物研究所指导,广州市微良食品有限公司主办,广州杰信生物科技有限公司协办“益生菌双蛋白发酵饮品科技成果转化暨产业化示范工程启动仪式在广州市生物科技园举行,并正式推出“健康放心饮品”——“添馥微良”活菌型复合蛋白饮料。各方嘉宾到场庆贺,仪式中广州市微生物研究所所长夏枫耿、广州市微良食品有限公司李军总经理、广州杰信生物科技有限公司李海榕分别从产品研发、产业发展和产品特点方面致辞,期待三家单位强强联手,让科技成果转化不断放大,不断创新,不断发展!

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号