外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

行业动态

广州生物技术外包服务联盟会员单位再次入选广州市科技服务业示范企业(机构)

发布时间:2013-10-09 07    来源:联盟秘书处      
    近日,广州科技和信息化局所属广州科技服务业协会认定了第二批33家科技服务业示范企业(机构),广州生物技术外包服务联盟会员单位广州生物工程中心和广州市微生物研究所榜上有名。这是继2012年12月认定首批广州市科技服务业示范机构后广州生物技术外包服务联盟会员单位又一次上榜。首批被认定的联盟会员单位是广州医药研究总院、广东华南新药创制中心和广州金域医学检验中心有限公司。至此,联盟会员单位已有5家机构被认定为广州市科技服务业示范机构。广州生物技术外包服务联盟会员单位整体专业服务能力得到了进一步的提升,在服务规范建设和外包业务拓展等方面也迈上了新的台阶。

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号