外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

行业动态

国家知识产权与专利局调研万孚 面面交流助推专利审查

发布时间:2013-03-08 10    来源:万孚生物 周勇 孙敏      
    2013年3月5日,国家知识产权局专利复审委员会医药生物申诉二处马文霞副处长等一行莅临广州万孚公司,对我司知识产权工作情况进行调研指导。万孚公司副总经理、研发中心主任唐时幸博士接待了国知局考察团。
    调研会上,考察团首先听取了万孚公司发展介绍及公司知识产权情况汇报,并就我司在知识产权工作过程中遇到的问题进行了讨论并做出相应解答。
    万孚公司对知识产权工作特别重视。迄今为止,公司共申请专利117项,专利申请及授权数量逐年递增。自公司成立以来,先后获得广东省知识产权优势企业、广州市进出口知识产权优势企业、广州开发区知识产权示范企业、第一届广州市专利奖和第七届国际发明专利展银奖等荣誉。考察团对此给予高度评价与肯定。
    会后,在公司领导的陪同下,考察团参观了万孚公司生产车间及研发中心。
    考察团的此次到访有效增进了专利局与企业的互动交流。对此,马文霞处长也表示,希望在以后的工作中进一步加强与企业的沟通交流,以此助推专利审查工作。

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号