外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

获得认证

广州转化医学分子检测重点实验室

     
广州金域医学检验中心有限公司实施ISO/IEC17025、ISO9001:2008、IS015189、CAP等国际标准化质量管理体系,是目前国内学科最齐全,开展项目最多的临床医学实验室,主营业务包括医学检验服务、新药临床试验服务、卫生检测服务、科研服务4大模块。
 医学检验服务可提供中高端检验项目1500多项,是国内学科最齐全包括临床病理、分子病理、解剖病理,是项目最多、规模最大的临床检验实验室。
新药临床试验服务提供国际标准的药物临床中心实验室服务,初步建立起了先进的个性化诊治分子技术平台检测技术平台,填补国内本土中心实验室的空白。
卫生检验服务能提供检测服务的行业类别包括:食品、化妆品、药品检测,土壤、水质、环境监测等六大行业共370多个项目的检测。
科研服务是企业在注重自身研发的同时,更注重与外部高等院校、研究机构、专家等等进行产学研一体化建设合作,加快技术成果的引进转化。

技术平台建设情况:

名称:广州转化医学分子检测重点实验室

级别:市级
授予机构:广州市科技和信息化局


Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号