外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

联盟成员

中国香港药品注册中心

     

    香港藥品註冊中心是一家經香港政府批准成立的專業及權威的藥品、中成藥、保健品、健康産品的藥品註册中心,擁有國家級背景,香港最具權威性,由國際級資深註册專家、中醫藥研究專家、中醫學博士、碩士等組成;多年來,信譽好,效率高,擁有龐大的客戶群;至今已有超過355個客戶遍及中國及世界各地;而經本中心辦理申報註册的藥品超過4000個以上品種,產值達至數佰億元,獲得註册確認成功達98% 以上。

    本中心註册專家熟以香港藥品及中成藥註册法規,針對不同客戶的需要,對註册藥品進行專業的可行性評估;依循註册法規專業編寫各類註册所需文件;從準備文件、藥品檢驗到資料提交,全程專人處理,一次註册確認成功率高達98%,為客戶免除大量時間、金錢及精神耗損,爲廣大客戶提供優質、高效、保密的藥品香港註册服務。  

    本中心可以協助“香港註册”的客戶在港生産優質的“香港製造”的産品,創建優質品牌,營建銷售網絡,全程一站式優質專業服務,讓您的産品更快進入香港及海外市場銷售, 爲企業提高經濟效益和國際知名度。



中国香港药品注册中心
香港電話:(852) 2543 6999
香港傳真:(852) 2177 6999
中國電話: (86) 13570052023 (全球通)
網址: www.tcmreg.hk       
電郵:hk@tcmreg.hk



 

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号