外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

联盟成员

广州莱德尔生物科技有限公司

     

    莱德尔生物科技有限公司 (前称莱德尔外科植入物科技有限公司),是一家专注于生命科学和生物技术领域的中外合资企业。公司成立于 2005 年,系广东索芙特营销有限公司与永溢实业(香港)有限公司投资共建。注册资金 2000 万元,投资总额为港币四千万。公司入驻于广州市生物技术领域的核心地区 —— 广州市科学城科技创新基地内,并于南海高新工业区建设了三千多平方的生产基地,配备生物等级实验室,拥有万级、百级超菌生产车间 145 平方米,完全符合 GMP 生产要求,具备进行产品的研发及生产能力。 06年3月,公司注资控股了华灿生物科技有限公司,该公司是一家从事生物工具酶及生物制药的研发生产公司,与美国宾夕法尼亚大学、厦门大学以及复旦大学为长期科研合作单位。其生物工具酶通过国家“863” 计划项目立项并取得专项基金。同年,莱德尔外科植入物公司正式更名为莱德尔生物科技有限公司,并成立了生命科学产品营销中心,全面向生命科学领域发展。

   莱德尔生物科技有限公司虽然是一家进入生命科学领域的新企业,但其拥有强大的资金背景支持和专业的团队等资源。公司立足广东区域市场,迅速发展,广纳英才,现已建成专业生命科学产品销售团队,其中大部份是在生命科学市场上工作多年,有丰富的销售经验,也有良好的客户资源,销售渠道全面覆盖广东大部分工业以及科研客户,团队中分子生物及相关专业硕士以上学历人士达 50% ,有较强的技术支持能力,在针对专业技术服务中能够提供完善周到的专业化服务,对客户在使用产品过程中提出的问题能满意答复,并可及时传递最新的产品技术资料信息。

   莱德尔生物现已成为美国 Promega 生命科学及遗传鉴定类产品广东省总代理、 Thermo Fisher 广东、广西、海南三省独家代理、德国 Merck 生命科学类产品广东省一级代理、美国 Millipore 细胞培养及蛋白方面产品一级代理、自产品牌 Huagene 全国总经销,具体代理品牌有: Promega 、Hyclone 、 Pierce 、 Dharmacon 、 ABgene 、 Calbiochem 、 Novagen 、 Novabiochem 、 stratagene 、 Millipore 、 R&D 等。销售的分子生物学、细胞生物学、免疫学产品及实验耗材和仪器等,已广泛应用于生命科学的基础研究、开发应用、生物制药、疾病诊断与控制等诸多领域。

   凭借优质的技术服务平台和专业的技术服务团队,莱德尔倾情打造技术服务的产品。至今,已为广大科研客户和合作伙伴提供了实时定量 PCR 、细胞凋亡、 Western-blot 、 Elisa 、免疫组化、原位杂交、质粒载体的构建、稳定细胞系的筛选、 SiRNA 干扰效率的鉴定、双萤光报告系统、蛋白表达及纯化、腺病毒 / 腺相关病毒 / 慢病毒的包装服务、单多克隆抗体的制备、 SCI 文章的修改及发表服务等。应广大客户的要求,公司于每年的 4 月和 10 月,定期举办分子生物学实验技术培训班,使更多的人了解了分子生物学的精妙。

   公司秉承协作共赢、与人为善、自我超越的精神,致力于服务广大科研工作者,以提供优质产品及服务为经营理念。

   莱德尔,期待与您的合作 … …


 

广州莱德尔生物科技有限公司

地 址: 广州科学城揽月路80号科技创新基地B区三、四楼

邮编:510643

QQ:740245191

E-mail:gzlaideer@yahoo.com.cn 

Tel:86-20-6684  0668 转 848       86-20-6684  0668 转 860  

Fax:86-20-3205 7012 

 

 

 

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号