外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

联盟成员

广州开发区—中山大学生物工业研究院

     

    广州开发区中山大学生物工业研究院(简称生物工研院),是由广州开发区和中山大学共同组建和管理的事业法人单位,实行理事会领导下的院长负责制。
   
    我们致力于为广州开发区生物产业领域的高科技项目孵化提供专业服务,主要依托中山大学等科研院 所的科技力量、科研基地、科技成果和人才、资讯等方面资源优势,在政府资金的引导下,通过多元化资金渠道的介入,为广州开发区高端人才引进、高新技术发展、产业结构调整和传统产业改造提供技术支持和项目支撑。生物工研院主要提供“双孵化”服务功能,即将项目孵化成企业和将企业孵化上市,虚实结合,定位独特,是产学研合作体制创新的一个新探索。
   
    我们计划孵化一批具有高新科技含量、广阔市场空间和产业化价值的生物类项目和企业,带动包括风险投资在内的其它社会资金投入,初步建成快速、高效和规范化的生物技术领域成果产业化服务平台。
   
    我们的战略目标是成为珠三角区域乃至国内外具有一定影响力的生物产业孵化中心和服务中心。


广州开发区中山大学生物工业研究院

地  址:广州国际生物岛螺旋三路1号标壹单元办公区五楼  510300

电  话:020-84295033

传  真:020-84293320

邮  箱:info@gzibi.cn

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号