外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

联盟成员

广州复能基因有限公司

     

    广州复能基因有限公司是由美国GeneCopoeia 公司和中国投资者组建的生物技术公司。位于中国广东省广州市。

 我们的使命
    公司致力于成为向生物学和生物医学研究领域的研究创新和产品开发提供新技术、新产品,以及专有的工具和服务的主要供应商。公司主要生产和销售与基因组学和蛋白质组学相关的、高质量的生物研究试剂和产品,包括核酸、蛋白质和抗体相关的试剂、产品和服务。 我们的目标是为科研机构、生物和制药企业的科学家提供进行科学研究、医疗开发和产品诊断方面的服务。

我们的产品
    GeneCopoeia与其合资企业复能基因提供全球最多的人类编码全长蛋白的ORF克隆。这些ORF构建在具有不同特征的多套载体中,使这些克隆易于在多种不同类型的细胞及无细胞转录翻译偶联体系中进行功能分析、蛋白质表达和纯化、大规模功能基因组学和蛋白质组学研究。同时,通过整合我们大量的全长ORF cDNA克隆资源,我们还提供精确、可靠、价格合理的以基因和蛋白质为基础的相关产品和技术服务。例如重组蛋白质,多克隆和单克隆抗体,RNA干扰产品,定制克隆和蛋白质产品,以及其他生命科学相关的工具和服务。

 


广州复能基因有限公司
地址:广州高新技术产业开发区广州科学城掬泉路3号广州国际企业孵化器D区8楼 ( 邮编 :510663 )
电话(Tel): (020)32052376、32052410、32290874
技术支持热线:(020)32068595
传真(Fax):(020)32052877

电子信箱(E-mail):
定购产品:sales@fulengen.com
技术支持:support@fulengen.com

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号