外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

联盟成员

赛业(广州)生物科技有限公司

     
    赛业生物科技集团(以下简称“赛业生物科技”或“集团”)成立于2005年,是一家全球领先的多元化跨国生物科技实体,总部设在美国旧金山,分部遍及美、日、中等多个国家。集团成员包括Cyagen Bioscience Inc.、赛业(广州)生物科技有限公司、赛业(苏州)生物科技有限公司、赛业(苏州)生物信息学有限公司、超云生物信息咨询服务有限公司、海狸生物科技有限公司(Beaver Biosciences Inc.)、海狸纳米科技有限公司等。
   
    赛业生物科技集团专业从事生命科学领域前沿技术开发与推广,业务覆盖生命科学基础研究和药物研发领域多个方向:
  •     干细胞产品和技术服务
  •      转基因/基因敲除动物技术服务
  •      分子生物学产品和技术服务
  •      医学诊断试剂和技术服务
  •      全基因组测序技术服务
  •      生物信息学产品和技术服务
  •      生物纳米材料
  •      药物筛选技术服务
    
    赛业生物科技是全球最大的科研干细胞供应商,也是全球最大的生物试剂公司Life Technology(Invitrogen)全球唯一指定的干细胞供应商,旗下拥有全球品种最为齐全的科研干细胞库和技术领先的干细胞中心,自主开发了百余种干细胞和数百种细胞生物学产品。由赛业干细胞中心起草的数十种科研干细胞标准目前已经普及到美、欧、日、澳、中等国家和地区数千家知名生命科学实验室,成为国际上主要参考的干细胞技术标准之一。
   
    集团旗下的赛业转基因动物中心是国际顶尖的转基因/基因敲除模式动物中心,中心拥有数千平方米实验场地,动物种群规模超过10万只,每年可构建转基因鼠模型3000例及基因敲除鼠模型300例,目前已服务于包括斯坦福大学David M. Kingsley实验室、芝加哥大学Bruce T. Lahn实验室、哈佛大学William T. Pu实验室、欧洲EMBL、德国海德堡大学Laurence Ettwiller实验室、澳大利亚UNSW大学John E. Pimanda实验室、新加坡GIS、AstraZeneca、Novo Nordisk等全球数百个顶级生命科学实验室和跨国制药公司,累计构建转基因/基因敲除鼠模型数千例。
   
    集团拥有一支强大的国际化生物信息技术团队,自主开发了包括全球第一款集设计、分析、应用于一体功能强大的在线载体构建工具VectorBuilder,以及基于“云”和Galaxy技术的聚合生物信息平台Biodiscover在内的多个优秀生物信息学技术成果。
   
    赛业分子生物学平台由国际顶级分子生物学专家领衔,利用自身技术优势和人类生命科学研究宝贵经验,将各种繁杂的基因研究方法整合为数个系统解决方案,可以解决几乎一切基因研究的需求,并利用完美的载体构建工具VectorBuilder,打造全球最高效的载体构建平台,每年可定制载体超过10万个。
   
    赛业生物科技领导着的最优秀的分子生物学产品、S-Layer磁珠产品、生物纳米材料研发团队,成功开发了涵盖分子、细胞、蛋白等多个领域的系列产品,为生命科学研究提供更优质的解决方案。
   
    赛业生物科技是全球Next Generation Sequencing(NGS)领袖美国Complete Genomics(CGI)公司全基因组测序服务在华唯一指定合作伙伴。
   
    赛业生物科技于2009年起,先后通过了ISO9001:2008认证和Life Technology、Novo Nordisk、Complete Genomics等数家跨国生物、制药巨头的现场审核,成为众多国际机构的首选合作伙伴和供应商。
   
    赛业生物 - 为生物科技创造无限可能!



赛业(广州)生物科技有限公司
地址:中国广州市科学城掬泉路3号国际企业孵化器D区3-5层
邮编:510663
Email: info@cyagen.com
电话:020-28069000 / 400-680-8038 /
         020-28069011 / 28069014
         020-28069022 / 28069037
传真:020-32290580
Web: www.cyagen.com.cn

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号