外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

联盟成员

广州汉方现代中药研究开发有限公司

     

    广州汉方现代中药研究开发有限公司属广药集团旗下企业,是中国唯一一家获得国家发改委批准的中药提取分离过程现代化国家工程研究中心和中药提取分离纯化高技术产业化示范基地,广东省高新技术企业。多年来,公司先后承担国家、省市的重大科技专项和十五、十一五科技攻关项目30多项,国外国内专利授权60余项,成果先后获得广东省、市科技进步一等奖等荣誉。
   
    公司地处中国华南商业中心广州,公司设有研发中心和产业化基地,总投资近3亿元,重点研发和生产天然药物、植化原料药、天然保健品和制剂药品,同时也为国内外客户提供技术和研发服务。
   
    公司拥有一支专门从事研究开发的技术队伍,在提取分离和化学合成方面都有独特优势,先进的现代化生产和检验设备,完善的质量管理体系,确保公司产品质量满足国内外客户的需要,依靠国际化的精英团队,产品成功销往欧美等三十多个国家和地区。


广州汉方现代中药研究开发有限公司
机构网址:www.hovfo.com
联系地址:广州市海珠区江南大道中134号
电子邮箱:hfxd@163.com

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号