外包联盟

合作共赢

ENGLISH|添加收藏

联盟简介

    广州生物技术外包服务联盟(Guangzhou Biotechnology Outsourcing Union GZBO) 是一个区域性、专业服务性、非营利性的产业联盟。联盟的宗旨是依照国家宪法、法律、法规和国家政策,以生物技术服务为重点,加强信息沟通,扩大合作交流,改善服务环境,提升行业水平,推动广州生物技术外包服务业发展。联盟20家发起单位暨理事单位都是具备从事生物技术服务资质和能力的企业或事业法人单位,聚集了广州地区较为强大的生物医药研发外包服务资源,有国家级、省级的科研机构,有美国CAP认可的新药临床中心实验室和国家认证的药物安全评价实验室,有华南资源的实验动物基地,有国内外知名的基因克隆、基因诊断公司,有专门从事药物中试研究和符合国际标准合同生产企业。

    联盟的工作是积极维护成员的权益,建设技术体系、质量体系、服务体系和知识产权体系,充分发挥联盟在政府和企业、服务机构之间的桥梁纽带作用,加强与海内外技术联盟之间的联系,提供一个信息交流、技术合作和沟通协调的平台。联盟将广泛吸收广州及周边地区更多的单位加盟,促进相关单位和从业人员的分工与合作,推动本地区生物技术资源优势转化为产业发展优势。

    联盟选举广州金域医学检验中心有限公司总裁梁耀铭为首届理事长,选举广州生物工程中心主任吴翠玲及广州白云山制药总厂副厂长朱少璇为副理事长。联盟常务理事单位和秘书处工作地设在广州生物工程中心。

    为了保障联盟有效运作和提高组织规范,联盟邀请了政府部门管理官员和知名专家担任顾问对理事会工作参谋指导。此外,还设立了专业技术委员会和业务发展委员会,聘请了一批技术与经济领域专家提供专业技术咨询和指导拓展国际市场业务。



联盟秘书处电话及地址


电话:(020)22645970, (020)22645956
传真:(020)22645956
电邮:bio_service@gzbio.org
地址:广州市龙口东路34号龙口科技大厦三楼
邮编:510630

Copyright 2010-2012 GZBO.ORG All Rights Reserved 粤ICP备16101073号